AKT

12 月 16, 2019

20191216AwakeningTime「我們救恩的故事」


讀經進度|詩篇78:38-55

詩 78:38但他有憐憫,赦免他們的罪孽,不滅絕他們;而且屢次消他的怒氣,不發盡他的忿怒。
詩 78:39他想到他們不過是血氣,是一陣去而不返的風。
詩 78:40他們在曠野悖逆他,在荒地叫他擔憂,何其多呢!
詩 78:41他們再三試探 神,惹動以色列的聖者。
詩 78:42他們不追念他的能力〔原文作『手』〕,和贖他們脫離敵人的日子。
詩 78:43他怎樣在埃及地顯神蹟,在瑣安田顯奇事,
詩 78:44把他們的江河並河汊的水都變為血,使他們不能喝。
詩 78:45他叫蒼蠅成群落在他們當中,嘬盡他們,又叫青蛙滅了他們。
詩 78:46把他們的土產交給螞蚱,把他們辛苦得來的交給蝗蟲。
詩 78:47他降冰雹打壞他們的葡萄樹,下嚴霜打壞他們的桑樹。
詩 78:48又把他們的牲畜交給冰雹,把他們的群畜交給閃電。
詩 78:49他使猛烈的怒氣和忿怒、惱恨、苦難成了一群降災的使者,臨到他們。
詩 78:50他為自己的怒氣修平了路,將他們交給瘟疫,使他們死亡。
詩 78:51在埃及擊殺一切長子,在含的帳棚中,擊殺他們強壯時頭生的。
詩 78:52他卻領出自己的民如羊,在曠野引他們如羊群。
詩 78:53他領他們穩穩妥妥的,使他們不至害怕;海卻淹沒他們的仇敵。
詩 78:54他帶他們到自己聖地的邊界,到他右手所得的這山地。
詩 78:55他在他們面前趕出外邦人,用繩子將外邦的地量給他們為業,叫以色列支派的人住在他們的帳棚裏。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram