AKT

1 8 月, 2019

20190801AwakeningTime「愛中的管教」


讀經進度 / 申命記八章1-10節

8:1我今日所吩咐的一切誡命,你們要謹守遵行,好叫你們存活,人數增多,且進去得耶和華向你們列祖起誓應許的那地。
8:2你也要記念耶和華你的 神在曠野引導你這四十年,是要苦煉你,試驗你,要知道你心內如何,肯守他的誡命不肯。
8:3祂苦煉你,任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你吃,使你知道:人活著不是單靠食物,乃是靠耶和華口裏所出的一切話。
8:4這四十年,你的衣服沒有穿破,你的腳也沒有腫。
8:5你當心裏思想,耶和華你 神管教你,好像人管教兒子一樣。
8:6你要謹守耶和華你 神的誡命,遵行祂的道,敬畏祂。
8:7因為耶和華你 神領你進入美地,那地有河,有泉,有源,從山谷中流出水來。
8:8那地有小麥、大麥、葡萄樹、無花果樹、石榴樹、橄欖樹和蜜。
8:9你在那地不缺食物,一無所缺。那地的石頭是鐵,山內可以挖銅。
8:10你吃得飽足,就要稱頌耶和華你的 神,因祂將那美地賜給你了。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram