AKT

11 8 月, 2019

20190811AwakeningTime「分別為聖的生命」


讀經進度 / 申命記十四章1-21節

14:1你們是耶和華你們 神的兒女。不可為死人用刀劃身,也不可將額上剃光,
14:2因為你歸耶和華你 神為聖潔的民,耶和華從地上的萬民中,揀選你特作自己的子民。
14:3凡可憎的物都不可吃。
14:4可吃的牲畜就是:牛、綿羊、山羊、
14:5鹿、羚羊、麅子、野山羊、麋鹿、黃羊、青羊。
14:6凡分蹄成為兩瓣又倒嚼的走獸,你們都可以吃。
14:7但那些倒嚼,或是分蹄之中不可吃的,乃是駱駝、兔子、沙番。因為是倒嚼不分蹄,就與你們不潔淨。
14:8豬,因為是分蹄卻不倒嚼,就與你們不潔淨。這些獸的肉你們不可吃,死的也不可摸。
14:9水中可吃的乃是這些:凡有翅有鱗的都可以吃。
14:10凡無翅無鱗的,都不可吃,是與你們不潔淨。
14:11凡潔淨的鳥,你們都可以吃;
14:12不可吃的乃是:鵰、狗頭鵰、紅頭鵰、
14:13鸇、小鷹、鷂鷹與其類,
14:14烏鴉與其類,
14:15鴕鳥、夜鷹、魚鷹、鷹與其類,
14:16鴞鳥、貓頭鷹、角鴟、
14:17鵜鶘、禿鵰、鸕鶿、
14:18鸛、鷺鷥與其類,戴鵀與蝙蝠。
14:19凡有翅膀爬行的物,是與你們不潔淨,都不可吃。
14:20凡潔淨的鳥,你們都可以吃。
14:21凡自死的,你們都不可吃。可以給你城裏寄居的吃,或賣與外人吃;因為你是歸耶和華你 神為聖潔的民。不可用山羊羔母的奶煮山羊羔。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram