AKT

8 月 15, 2019

20190815AwakeningTime「獻上給神」


讀經進度 / 申命記十五章19-23節

15:19你牛群、羊群中頭生的,凡是公的,都要分別為聖,歸耶和華你的 神。牛群中頭生的不可用牠耕地;羊群中頭生的不可剪毛。
15:20這頭生的,你和你的家屬,每年要在耶和華所選擇的地方,在耶和華你 神面前吃。
15:21這頭生的若有甚麼殘疾,就如瘸腿的,瞎眼的,無論有甚麼惡殘疾,都不可獻給耶和華你的 神。
15:22可以在你城裏吃,潔淨人與不潔淨人都可以吃,就如吃羚羊與鹿一般。
15:23只是不可吃他的血,要倒在地上,如同倒水一樣。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram