AKT

8 月 19, 2019

20190819AwakeningTime「耶和華是我們的產業」


讀經進度 / 申命記 十八章1-8節

18:1祭司利未人和利未全支派必在以色列中無分無業。他們所吃用的,就是獻給耶和華的火祭和一切所捐的。
18:2他們在弟兄中必沒有產業,耶和華是他們的產業,正如耶和華所應許他們的。
18:3祭司從百姓所當得的分,乃是這樣:凡獻牛或羊為祭的,要把前腿和兩腮並脾胃給祭司。
18:4初收的五穀、新酒和油,並初剪的羊毛,也要給他。
18:5因為耶和華你的 神,從你各支派中將他揀選出來,使他和他子孫永遠奉耶和華的名侍立事奉。
18:6利未人無論寄居在以色列中的那一座城,若從那裏出來,一心願意到耶和華所選擇的地方,
18:7就要奉耶和華他 神的名事奉,像他眾弟兄利未人侍立在耶和華面前事奉一樣。
18:8除了他賣祖父產業所得的以外,還要得一分祭物與他們同吃。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram