AKT

8 月 20, 2019

20190820AwakeningTime「占卜、法術與神的話」


讀經進度 / 申命記 十八章9-21節

18:9你到了耶和華你 神所賜之地,那些國民所行可憎惡的事你不可學著行。
18:10你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的、觀兆的、用法術的、行邪術的、
18:11用迷術的、交鬼的、行巫術的、過陰的。
18:12凡行這些事的,都為耶和華所憎惡;因那些國民行這可憎惡的事,所以耶和華你的 神將他們從你面前趕出。
18:13你要在耶和華你的 神面前作完全人。
18:14因你所要趕出的那些國民都聽信觀兆的和占卜的;至於你,耶和華你的 神從來不許你這樣行。
18:15耶和華你的 神要從你們弟兄中間給你興起一位先知像我,你們要聽從他。
18:16正如你在何烈山大會的日子求耶和華你 神一切的話說:『求你不再叫我聽見耶和華我 神的聲音,也不再叫我看見這大火,免得我死亡。』
18:17耶和華就對我說:『他們所說的是。
18:18我必在他們弟兄中間,給他們興起一位先知像你;我要將當說的話傳給他,他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
18:19誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
18:20若有先知擅敢託我的名,說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。』
18:21你心裏若說,『耶和華所未曾吩咐的話,我們怎能知道呢?』
18:22先知託耶和華的名說話,所說的若不成就,也無效驗,這就是耶和華所未曾吩咐的,是那先知擅自說的,你不要怕他。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram