AKT

7 月 1, 2019

20190701AwakeningTime「在乎與爭取」


讀經進度 / 民數記二十七章1-11節

民 27:1屬約瑟的兒子瑪拿西的各族,有瑪拿西的玄孫、瑪吉的曾孫,基列的孫子、希弗的兒子西羅非哈的女兒,名叫瑪拉、挪阿、曷拉、密迦、得撒。她們前來,
民 27:2站在會幕門口,在摩西和祭司以利亞撒,並眾首領與全會眾面前,說:
民 27:3「我們的父親死在曠野,他不與可拉同黨聚集攻擊耶和華,是在自己罪中死的,他也沒有兒子。
民 27:4為甚麼因我們的父親沒有兒子,就把他的名從他族中除掉呢?求你們在我們父親的弟兄中分給我們產業。」
民 27:5於是摩西將他們的案件呈到耶和華面前。
民 27:6耶和華曉諭摩西說:
民 27:7「西羅非哈的女兒說的有理,你定要在她們父親的弟兄中,把地分給她們為業,要將他們父親的產業歸給她們。
民 27:8你也要曉諭以色列人說:『人若死了,沒有兒子,就要把他的產業歸給他的女兒。
民 27:9他若沒有女兒,就要把他的產業給他的弟兄;
民 27:10他若沒有弟兄,就要把他的產業給他父親的弟兄;
民 27:11他父親若沒有弟兄,就要把他的產業給他族中最近的親屬,他便要得為業。』這要作以色列人的律例、典章、是照耶和華所吩咐摩西的。」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram