AKT

2 7 月, 2019

20190702AwakeningTime「世代的交接」


讀經進度 / 民數記二十七章12-23節

民 27:12耶和華對摩西說:「你上這亞巴琳山,觀看我所賜給以色列人的地,
民 27:13看了以後,你也必歸到你列祖〔註:原文是『本民』〕那裏,像你哥哥亞倫一樣。
民 27:14因為你們在尋的曠野,當會眾爭鬧的時候,違背了我的命,沒有在湧水之地,會眾眼前尊我為聖。」(這水,就是尋的曠野加低斯米利巴水)。
民 27:15摩西對耶和華說:
民 27:16「願耶和華萬人之靈的 神,立一個人治理會眾,
民 27:17可以在他們面前出入,也可以引導他們,免得耶和華的會眾如同沒有牧人的羊群一般。」
民 27:18耶和華對摩西說:「嫩的兒子約書亞是心中有聖靈的,你將他領來,按手在他頭上,
民 27:19使他站在祭司以利亞撒和全會眾面前,囑咐他,
民 27:20又將你的尊榮給他幾分,使以色列全會眾都聽從他。
民 27:21他要站在祭司以利亞撒面前,以利亞撒要憑烏陵的判斷,在耶和華面前為他求問。他和以色列全會眾,都要遵以利亞撒的命出入。」
民 27:22於是,摩西照耶和華所吩咐的,將約書亞領來,使他站在祭司以利亞撒和全會眾面前,
民 27:23按手在他頭上,囑咐他,是照耶和華藉摩西所說的話。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram