AKT

7 月 28, 2019

20190728AwakeningTime「愛的回應」


讀經進度 / 申命記六章1-9節

申 6:1這是耶和華你們 神所吩咐教訓你們的誡命、律例、典章,使你們在所要過去得為業的地上遵行。
申 6:2好叫你和你子子孫孫,一生敬畏耶和華你的 神,謹守祂的一切律例、誡命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以長久。
申 6:3以色列啊!你要聽,要謹守遵行,使你可以在那流奶與蜜之地,得以享福,人數極其增多,正如耶和華你列祖的 神所應許你的。
申 6:4以色列啊!你要聽:耶和華我們 神是獨一的主。
申 6:5你要盡心、盡性、盡力愛耶和華你的 神。
申 6:6我今日所吩咐你的話都要記在心上;
申 6:7也要殷勤教訓你的兒女,無論你坐在家裏、行在路上,躺下、起來,都要談論;
申 6:8也要繫在手上為記號,戴在額上為經文;
申 6:9又要寫在你房屋的門框上,並你的城門上。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram