AKT

6 月 19, 2019

20190619AwakeningTime「預備進入新的階段」


讀經進度 / 民數記二十章14-21節

民 20:14摩西從加低斯差遣使者去見以東王,說:「你的弟兄以色列人這樣說:我們所遭遇的一切艱難,
民 20:15就是我們的列祖下到埃及,我們在埃及久住,埃及人惡待我們的列祖和我們。
民 20:16我們哀求耶和華的時候,他聽了我們的聲音,差遣使者把我們從埃及領出來。這事你都知道。如今,我們在你邊界上的城加低斯,
民 20:17求你容我們從你的地經過。我們不走田間和葡萄園,也不喝井裏的水,只走大道〔註:原文作『王道』〕,不偏左右,直到過了你的境界。」
民 20:18以東王說:「你不可從我的地經過,免得我帶刀出去攻擊你。」
民 20:19以色列人說:「我們要走大道上去,我們和牲畜若喝你的水,必給你價值。不求別的,只求你容我們步行過去。」
民 20:20以東王說:「你們不可經過。」就率領許多人出來,要用強硬的手攻擊以色列人。
民 20:21這樣,以東王不肯容以色列人從他的境界過去。於是他們轉去離開他。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram