AKT

6 月 25, 2019

20190625AwakeningTime「人的眼光與神的眼光」


讀經進度 / 民數記二十二章36節~二十三章12節

民 22:36巴勒聽見巴蘭來了,就往摩押京城去迎接他,這城是在邊界上,在亞嫩河旁。
民 22:37巴勒對巴蘭說:「我不是急急地打發人到你那裏去召你嗎?你為何不到我這裏來呢?我豈不能使你得尊榮嗎?」
民 22:38巴蘭說:「我已經到你這裏來了,現在我豈能擅自說甚麼呢? 神將甚麼話傳給我,我就說甚麼。」
民 22:39巴蘭和巴勒同行,來到基列胡瑣。
民 22:40巴勒宰了〔註:原文作『獻』〕牛羊,送給巴蘭和陪伴的使臣。
民 22:41到了早晨,巴勒領巴蘭到巴力的高處,巴蘭從那裏觀看以色列營的邊界。

民 23:1巴蘭對巴勒說:「你在這裏給我築七座壇,為我預備七隻公牛,七隻公羊。」
民 23:2巴勒照巴蘭的話行了。巴勒和巴蘭在每座壇上獻一隻公牛,一隻公羊。
民 23:3巴蘭對巴勒說:「你站在你的燔祭旁邊,我且往前去。或者耶和華來迎見我,祂指示我甚麼,我必告訴你。」於是巴蘭上一淨光的高處。
民 23:4 神迎見巴蘭,巴蘭說:「我預備了七座壇,在每座壇上獻了一隻公牛,一隻公羊。」
民 23:5耶和華將話傳給巴蘭,又說:「你回到巴勒那裏,要如此如此說。」
民 23:6他就回到巴勒那裏,見他同摩押的使臣都站在燔祭旁邊。
民 23:7巴蘭便題起詩歌說:「巴勒引我出亞蘭,摩押王引我出東山,說:『來啊,為我咒詛雅各;來啊,怒罵以色列。』
民 23:8 神沒有咒詛的,我焉能咒詛?耶和華沒有怒罵的,我焉能怒罵?
民 23:9我從高峰看他,從小山望他。這是獨居的民,不列在萬民中。
民 23:10誰能數點雅各的塵土?誰能計算以色列的四分之一?我願如義人之死而死,我願如義人之終而終。」
民 23:11巴勒對巴蘭說:「你向我作的是甚麼事呢?我領你來咒詛我的仇敵,不料,你竟為他們祝福。」
民 23:12他回答說:「耶和華傳給我的話,我能不謹慎傳說嗎?」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram