AKT

6 月 28, 2019

20190628AwakeningTime「從現在到永恆」


讀經進度 / 民數計24:14-25

民 24:14現在我要回本族去。你來,我告訴你這民日後要怎樣待你的民。」
民 24:15他就題起詩歌說:「比珥的兒子巴蘭說,眼目閉住的人說〔註:『閉住』或作『睜開』〕,
民 24:16得聽 神的言語,明白至高者的意旨,看見全能者的異象;眼目睜開而仆倒的人說:
民 24:17「我看他卻不在現時,我望他卻不在近日。有星要出於雅各,有杖要興於以色列,必打破摩押的四角,毀壞擾亂之子。
民 24:18他必得以東為基業,又得仇敵之地西珥為產業。以色列必行事勇敢。
民 24:19有一位出於雅各的,必掌大權,他要除滅城中的餘民。」
民 24:20巴蘭觀看亞瑪力,就題起詩歌說:「亞瑪力原為諸國之首,但他終必沉淪。」
民 24:21巴蘭觀看基尼人,就題起詩歌說:「你的住處本是堅固,你的窩巢作在巖穴中,
民 24:22然而基尼必至衰微,直到亞述把你擄去。」
民 24:23巴蘭又題起詩歌說:「哀哉! 神行這事,誰能得活?
民 24:24必有人乘船從基提界而來,苦害亞述,苦害希伯,他也必至沉淪。」
民 24:25於是巴蘭起來回他本地去,巴勒也回去了。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram