AKT

5 5 月, 2019

20190505AwakeningTime「耶穌的愛」


讀經進度 / 路加福音十九章41-48節

路 19:41耶穌快到耶路撒冷,看見城,就為他哀哭,
路 19:42說:「巴不得你在這日子知道關係你平安的事;無奈這事現在是隱藏的,叫你的眼看不出來。
路 19:43因為日子將到,你的仇敵必築起土壘,周圍環繞你,四面困住你,
路 19:44並要掃滅你和你裏頭的兒女,連一塊石頭也不留在石頭上.因你不知道眷顧你的時候。」
路 19:45耶穌進了殿,趕出裏頭作買賣的人,
路 19:46對他們說:「經上說:『我的殿必作禱告的殿』,你們倒使他成為賊窩了。」
路 19:47耶穌天天在殿裏教訓人。祭司長和文士與百姓的尊長都想要殺他,
路 19:48但尋不出法子來,因為百姓都側耳聽祂。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram