AKT

8 5 月, 2019

20190508AwakeningTime「一個超越的上帝」


讀經進度 / 路加福音二十章27-44節

路 20:27撒都該人常說沒有復活的事。有幾個來問耶穌說:
路 20:28「夫子!摩西為我們寫著說:『人若有妻無子就死了,他兄弟當娶他的妻,為哥哥生子立後。』
路 20:29有弟兄七人,第一個娶了妻,沒有孩子死了;
路 20:30第二個、第三個也娶過她;
路 20:31那七個人都娶過她,沒有留下孩子就死了。
路 20:32後來婦人也死了。
路 20:33這樣,當復活的時候,她是那一個的妻子呢?因為他們七個人都娶過她。」
路 20:34耶穌說:「這世界的人有娶有嫁;
路 20:35惟有算為配得那世界,與從死裏復活的人,也不娶也不嫁,
路 20:36因為他們不能再死,和天使一樣;既是復活的人,就為 神的兒子。
路 20:37至於死人復活,摩西在荊棘篇上,稱主是亞伯拉罕的 神,以撒的 神,雅各的 神,就指示明白了。
路 20:38 神原不是死人的 神,乃是活人的 神;因為在他那裏〔『那裏』或作『看來』〕,人都是活的。」
路 20:39有幾個文士說:「夫子,你說得好!」
路 20:40以後他們不敢再問他甚麼。
路 20:41耶穌對他們說:「人怎麼說基督是大衛的子孫呢?
路 20:42詩篇上大衛自己說:『主對我主說:你坐在我的右邊,
路 20:43等我使你仇敵作你的腳凳。』
路 20:44大衛既稱他為主,他怎麼又是大衛的子孫呢?」

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram