AKT

5 月 12, 2019

20190512AwakeningTime「謹慎等候」


讀經進度 / 路加福音二十一章29-38節

路 21:29耶穌又設比喻對他們說:「你們看無花果樹和各樣的樹:它發芽的時候,你們一看見,自然曉得夏天近了。
路 21:30併入第29節中
路 21:31這樣,你們看見這些事漸漸的成就,也該曉得 神的國近了。
路 21:32我實在告訴你們:這世代還沒有過去,這些事都要成就。
路 21:33天地要廢去,我的話卻不能廢去。
路 21:34你們要謹慎,恐怕因貪食、醉酒,並今生的思慮累住你們的心,那日子就如同網羅忽然臨到你們,
路 21:35因為那日子要這樣臨到全地上一切居住的人。
路 21:36你們要時時儆醒,常常祈求,使你們能逃避這一切要來的事,得以站立在人子面前。」
路 21:37耶穌每日在殿裏教訓人,每夜出城在一座山,名叫橄欖山住宿。
路 21:38眾百姓清早上聖殿,到耶穌那裏,要聽他講道。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram