AKT

16 5 月, 2019

20190516AwakeningTime「正式上場了!」


讀經進度 / 路加福音二十二章35-38節

路 22:35耶穌又對他們說:「我差你們出去的時候,沒有錢囊,沒有口袋,沒有鞋,你們缺少甚麼沒有?」他們說:「沒有。」
路 22:36耶穌說:「但如今有錢囊的可以帶著,有口袋的也可以帶著,沒有刀的要賣衣服買刀。
路 22:37我告訴你們,經上寫著說:『祂被列在罪犯之中。』這話必應驗在我身上,因為那關係我的事必然成就。」
路 22:38他們說:「主啊,請看!這裏有兩把刀。」耶穌說:「夠了。」

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram