AKT

5 月 19, 2019

20190519AwakeningTime「認識自己的身分」


讀經進度 / 路加福音二十二章63節 ~ 二十三章12節

路 22:63看守耶穌的人戲弄祂,打祂,
路 22:64又蒙著祂的眼,問他說:「你是先知,告訴我們打你的是誰?」
路 22:65他們還用許多別的話辱罵祂。
路 22:66天一亮,民間的眾長老連祭司長帶文士都聚會,把耶穌帶到他們的公會裏,
路 22:67說:「你若是基督,就告訴我們。」耶穌說:「我若告訴你們,你們也不信;
路 22:68我若問你們,你們也不回答。
路 22:69從今以後,人子要坐在 神權能的右邊。」
路 22:70他們都說:「這樣,你是 神的兒子嗎?」耶穌說:「你們所說的是。」
路 22:71他們說:「何必再用見證呢?他親口所說的,我們都親自聽見了。」

路 23:1眾人都起來,把耶穌解到彼拉多面前,
路 23:2就告他說:「我們見這人誘惑國民,禁止納稅給該撒,並說自己是基督,是王。」
路 23:3彼拉多問耶穌說:「你是猶太人的王嗎?」耶穌回答說:「你說的是。」
路 23:4彼拉多對祭司長和眾人說:「我查不出這人有甚麼罪來。」
路 23:5但他們越發極力的說:「他煽惑百姓,在猶太遍地傳道,從加利利起,直到這裏了。」
路 23:6彼拉多一聽見,就問:「這人是加利利人嗎?」
路 23:7既曉得耶穌屬希律所管,就把他送到希律那裏去。那時希律正在耶路撒冷。
路 23:8希律看見耶穌,就很歡喜,因為聽見過祂的事,久已想要見祂.並且指望看祂行一件神蹟,
路 23:9於是問他許多的話,耶穌卻一言不答。
路 23:10祭司長和文士都站著,極力的告祂。
路 23:11希律和他的兵丁就藐視耶穌,戲弄祂,給祂穿上華麗衣服,把祂送回彼拉多那裏去。
路 23:12從前希律和彼拉多彼此有仇,在那一天就成了朋友。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram