AKT

20 5 月, 2019

20190520AwakeningTime「神更大的旨意」


讀經進度 / 路加福音二十三章13-25節

路 23:13彼拉多傳齊了祭司長和官府並百姓,
路 23:14就對他們說:「你們解這人到我這裏,說他是誘惑百姓的。看哪,我也曾將你們告他的事,在你們面前審問他,並沒有查出他甚麼罪來;
路 23:15就是希律也是如此,所以把他送回來。可見他沒有做甚麼該死的事。
路 23:16故此,我要責打他,把他釋放了。」〔有古卷在此有
路 23:17『每逢這節期,巡撫必須釋放一個囚犯給他們。』〕
路 23:18眾人卻一齊喊著說:「除掉這個人!釋放巴拉巴給我們!」
路 23:19這巴拉巴是因在城裏作亂殺人,下在監裏的。
路 23:20彼拉多願意釋放耶穌,就又勸解他們。
路 23:21無奈他們喊著說:「釘他十字架!釘他十字架!」
路 23:22彼拉多第三次對他們說:「為甚麼呢?這人作了甚麼惡事呢?我並沒有查出他甚麼該死的罪來。所以,我要責打他,把他釋放了。」
路 23:23他們大聲催逼彼拉多,求他把耶穌釘在十字架上。他們的聲音就得了勝。
路 23:24彼拉多這纔照他們所求的定案,
路 23:25把他們所求的那作亂殺人、下在監裏的釋放了,把耶穌交給他們,任憑他們的意思行。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram