AKT

5 月 22, 2019

20190522AwakeningTime「經歷復活的大能」


讀經進度 / 路加福音二十四章1-12節

路 24:1七日的頭一日,黎明的時候,那些婦女帶著所預備的香料來到墳墓前,
路 24:2看見石頭已經從墳墓滾開了,
路 24:3她們就進去,只是不見主耶穌的身體。
路 24:4正在猜疑之間,忽然有兩個人站在旁邊,衣服放光。
路 24:5婦女們驚怕,將臉伏地。那兩個人就對他們說:「為甚麼在死人中找活人呢?
路 24:6祂不在這裏,已經復活了。當記念祂還在加利利的時候怎樣告訴你們,
路 24:7說:『人子必須被交在罪人手裏,釘在十字架上,第三日復活。』」
路 24:8她們就想起耶穌的話來。
路 24:9便從墳墓那裏回去,把這一切事告訴十一個使徒和其餘的人。
路 24:10那告訴使徒的就是抹大拉的馬利亞和約亞拿,並雅各的母親馬利亞,還有與他們在一處的婦女。
路 24:11她們這些話,使徒以為是胡言,就不相信。
路 24:12彼得起來,跑到墳墓前,低頭往裏看,見細麻布獨在一處,就回去了,心裏希奇所成的事。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram