AKT

5 月 29, 2019

20190529AwakeningTime「潔淨的預備:悔改」


讀經進度 / 民數記五章1-10節

民 5:1耶和華曉諭摩西說:
民 5:2「你吩咐以色列人,使一切長大痲瘋的、患漏症的,並因死屍不潔淨的,都出營外去。
民 5:3無論男女,都要使他們出到營外,免得污穢他們的營;這營是我所住的。」
民 5:4以色列人就這樣行,使他們出到營外。耶和華怎樣吩咐摩西,以色列人就怎樣行了。
民 5:5耶和華對摩西說:
民 5:6「你曉諭以色列人說:『無論男女,若犯了人所常犯的罪,以致干犯耶和華,那人就有了罪。
民 5:7他要承認所犯的罪,將所虧負人的,如數賠還;另外加上五分之一,也歸與所虧負的人。
民 5:8那人若沒有親屬可受所賠還的,那所賠還的就要歸與服事耶和華的祭司,至於那為他贖罪的公羊是在外。
民 5:9以色列人一切的聖物中,所奉給祭司的舉祭,都要歸與祭司。
民 5:10各人所分別為聖的物,無論是甚麼,都要歸給祭司。』」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram