AKT

2 月 4, 2020

20200204AwakeningTime「無法經歷神的三個原因」


讀經進度|士師記1:21-36

21 便雅憫人沒有趕出住耶路撒冷的耶布斯人,耶布斯人仍在耶路撒冷與便雅憫人同住,直到今日。
22 約瑟家也上去攻打伯特利,耶和華與他們同在。
23 約瑟家打發人去窺探伯特利,那城起先名叫路斯。
24 窺探的人看見一個人從城裡出來,就對他說:「求你將進城的路指示我們,我們必恩待你。」
25 那人將進城的路指示他們,他們就用刀擊殺了城中的居民,但將那人和他全家放去。
26 那人往赫人之地去,築了一座城,起名叫路斯,那城到如今還叫這名。
27 瑪拿西沒有趕出伯善和屬伯善鄉村的居民,他納和屬他納鄉村的居民,多珥和屬多珥鄉村的居民,以伯蓮和屬以伯蓮鄉村的居民,米吉多和屬米吉多鄉村的居民,迦南人卻執意住在那些地方。
28 及至以色列強盛了,就使迦南人做苦工,沒有把他們全然趕出。
29 以法蓮沒有趕出住基色的迦南人,於是迦南人仍住在基色,在以法蓮中間。
30 西布倫沒有趕出基倫的居民和拿哈拉的居民,於是迦南人仍住在西布倫中間,成了服苦的人。
31 亞設沒有趕出亞柯和西頓的居民,亞黑拉和亞革悉的居民,黑巴、亞弗革與利合的居民。
32 於是,亞設因為沒有趕出那地的迦南人,就住在他們中間。
33 拿弗他利沒有趕出伯示麥和伯亞納的居民,於是拿弗他利就住在那地的迦南人中間,然而伯示麥和伯亞納的居民成了服苦的人。
34 亞摩利人強逼但人住在山地,不容他們下到平原。
35 亞摩利人卻執意住在希烈山和亞雅倫並沙賓,然而約瑟家勝了他們,使他們成了服苦的人。
36 亞摩利人的境界,是從亞克拉濱坡,從西拉而上。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram