AKT

4 月 12, 2019

20190412AwakeningTime「關鍵的選擇」


讀經進度 / 路加福音十二章49-59節

路 12:49我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎?
路 12:50我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢!
路 12:51你們以為我來,是叫地上太平嗎?我告訴你們:不是,乃是叫人紛爭。
路 12:52從今以後,一家五個人將要紛爭:三個人和兩個人相爭,兩個人和三個人相爭;
路 12:53父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭。」
路 12:54耶穌又對眾人說:「你們看見西邊起了雲彩,就說:『要下一陣雨』果然就有。
路 12:55起了南風,就說:『將要燥熱』也就有了。
路 12:56假冒為善的人哪,你們知道分辨天地的氣色,怎麼不知道分辨這時候呢?
路 12:57你們又為何不自己審量甚麼是合理的呢?
路 12:58你同告你的對頭去見官,還在路上,務要盡力的和他了結;恐怕他拉你到官面前,官交付差役,差役把你下在監裏。
路 12:59我告訴你,若有半文錢沒有還清,你斷不能從那裏出來。」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram