AKT

4 月 18, 2019

20190418AwakeningTime「活出見證的生命」


讀經進度 / 路加福音十四章1-6節

路 14:1安息日,耶穌到一個法利賽人的首領家裏去喫飯,他們就窺探祂。
路 14:2在他面前有一個患水臌的人。
路 14:3耶穌對律法師和法利賽人說:「安息日治病可以不可以?」
路 14:4他們卻不言語。耶穌就治好那人,叫他走了。
路 14:5便對他們說:「你們中間誰有驢或有牛,在安息日掉在井裏,不立時拉他上來呢?」
路 14:6他們不能對答這話。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram