AKT

4 月 25, 2019

20190425AwakeningTime「饒恕的選擇」


讀經進度 / 路加福音十七章1-6節

路 17:1耶穌又對門徒說:「絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了。
路 17:2就是把磨石拴在這人的頸項上,丟在海裏,還強如他把這小子裏的一個絆倒了。
路 17:3你們要謹慎!「若是你的弟兄得罪你,就勸戒他;他若懊悔,就饒恕他。
路 17:4倘若他一天七次得罪你,又七次回轉,說:『我懊悔了』,你總要饒恕他。」
路 17:5使徒對主說:「求主加增我們的信心。」
路 17:6主說:「你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這棵桑樹說:『你要拔起根來,栽在海裏』,它也必聽從你們。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram