AKT

4 月 27, 2019

20190427AwakeningTime「將要再來的國」


讀經進度 / 路加福音十七章20-37節

路 17:20法利賽人問:「 神的國幾時來到?」耶穌回答說:「 神的國來到不是眼所能見的。
路 17:21人也不得說:『看哪,在這裏!看哪,在那裏!』因為 神的國就在你們心裏〔『心裏』或作『中間』〕。」
路 17:22他又對門徒說:「日子將到,你們巴不得看見人子的一個日子,卻不得看見。
路 17:23人將要對你們說:『看哪,在那裏!看哪,在這裏!』你們不要出去,也不要跟隨他們!
路 17:24因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。
路 17:25只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。
路 17:26挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。
路 17:27那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。
路 17:28又好像羅得的日子,人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。
路 17:29到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
路 17:30人子顯現的日子也要這樣。
路 17:31當那日,人在房上,器具在屋裏,不要下來拿;人在田裏,也不要回家。
路 17:32你們要回想羅得的妻子。
路 17:33凡想要保全生命的,必喪掉生命;凡喪掉生命的,必救活生命。
路 17:34我對你們說,當那一夜,兩個人在一個床上,要取去一個,撇下一個。
路 17:35兩個女人一同推磨,要取去一個,撇下一個。〔有古卷在此有
路 17:36『兩個人在田裏要取去一個撇下一個』。〕
路 17:37門徒說:「主啊,在那裏有這事呢?」耶穌說:「屍首在那裏,鷹也必聚在那裏。」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram