AKT

2 月 2, 2019

20190202AwakeningTime「安息年」


讀經進度 / 利未記二十五章1-7節

利 25:1耶和華在西奈山對摩西說:
利 25:2「你曉諭以色列人說:『你們到了我所賜你們那地的時候,地就要向耶和華守安息。
利 25:3六年要耕種田地,也要修理葡萄園,收藏地的出產。
利 25:4第七年地要守聖安息,就是向耶和華守的安息,不可耕種田地,也不可修理葡萄園。
利 25:5遺落自長的莊稼,不可收割;沒有修理的葡萄樹,也不可摘取葡萄。這年,地要守聖安息。
利 25:6地在安息年所出的,要給你和你的僕人、婢女、雇工人,並寄居的外人當食物。
利 25:7這年的土產,也要給你的牲畜,和你地上的走獸當食物。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram