AKT

4 2 月, 2019

20190204AwakeningTime「豐盛有餘的秘訣」


讀經進度 / 利未記二十五章18-22節

利 25:18我的律例你們要遵行,我的典章你們要謹守,就可以在那地上安然居住。
利 25:19地必出土產,你們就要吃飽,在那地上安然居住。
利 25:20你們若說:這第七年我們不耕種,也不收藏土產,吃甚麼呢?
利 25:21我必在第六年將我所命的福賜給你們,地便生三年的土產。
利 25:22第八年,你們要耕種,也要吃陳糧;等到第九年出產收來的時候,你們還吃陳糧。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram