AKT

2 月 5, 2019

20190205AwakeningTime「記得誰是老闆」


讀經進度 / 利未記二十五章23-34節

利 25:23地不可永賣,因為地是我的;你們在我面前是客旅是寄居的。
利 25:24在你們所得為業的全地,也要准人將地贖回。
利 25:25你的弟兄〔註:指『本國人』說。下同〕,若漸漸窮乏,賣了幾分地業,他至近的親屬就要來把弟兄所賣的贖回。
利 25:26若沒有能給他贖回的,他自己漸漸富足,能夠贖回,
利 25:27就要算出賣地的年數,把餘剩年數的價值還那買主,自己便歸回自己的地業。
利 25:28倘若不能為自己得回所賣的,仍要存在買主的手裏,直到禧年;到了禧年,地業要出買主的手,自己便歸回自己的地業。
利 25:29人若賣城內的住宅,賣了以後,一年之內可以贖回。在一整年,必有贖回的權柄。
利 25:30若在一整年之內不贖回,這城內的房屋,就定準永歸買主,世世代代為業;在禧年也不得出買主的手。
利 25:31但房屋在無城牆的村莊裏,要看如鄉下的田地一樣,可以贖回;到了禧年,都要出買主的手。
利 25:32然而利未人所得為業的城邑,其中的房屋,利未人可以隨時贖回
25:33若是一個利未人不將所賣的房屋贖回,是在所得為業的城內,到了禧年,就要出買主的手,因為利未人城邑的房屋,是他們在以色列人中的產業。
利 25:34只是他們各城郊野之地,不可賣,因為是他們永遠的產業。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram