AKT

28 3 月, 2019

20190328AwakeningTime「天國的平安大使」


讀經進度 / 路加福音十章1-20節

路 10:1這事以後,主又設立七十個人,差遣他們兩個兩個的在他前面,往自己所要到的各城、各地方去,
路 10:2就對他們說:「要收的莊稼多,作工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。
路 10:3你們去吧!我差你們出去,如同羊羔進入狼群。
路 10:4不要帶錢囊,不要帶口袋,不要帶鞋,在路上也不要問人的安。
路 10:5無論進那一家,先要說:『願這一家平安!』
路 10:6那裏若有當得平安的人〔『當得平安的人』原文作『平安之子』〕,你們所求的平安就必臨到那家;不然,就歸與你們了。
路 10:7你們要住在那家,吃喝他們所供給的,因為工人得工價是應當的。不要從這家搬到那家。
路 10:8無論進那一城,人若接待你們,給你們擺上甚麼,你們就吃甚麼。
路 10:9要醫治那城裏的病人,對他們說:『 神的國臨近你們了。』
路 10:10無論進那一城,人若不接待你們,你們就到街上去,
路 10:11說:『就是你們城裏的塵土粘在我們的腳上,我們也當著你們擦去。雖然如此,你們該知道 神的國臨近了。』
路 10:12我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比那城還容易受呢!
路 10:13哥拉汛哪,你有禍了!伯賽大啊,你有禍了!因為在你們中間所行的異能若行在推羅、西頓,他們早已披麻蒙灰,坐在地上悔改了。
路 10:14當審判的日子,推羅、西頓所受的,比你們還容易受呢!
路 10:15迦百農啊!你已經升到天上〔或作『你將要升到天上嗎?』〕,將來必推下陰間。」
路 10:16又對門徒說:「聽從你們的就是聽從我;棄絕你們的就是棄絕我;棄絕我的就是棄絕那差我來的。」
路 10:17那七十個人歡歡喜喜的回來,說:「主啊!因你的名,就是鬼也服了我們。」
路 10:18耶穌對他們說:「我曾看見撒但從天上墜落,像閃電一樣。
路 10:19我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。
路 10:20然而,不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名記錄在天上歡喜。」

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram