AKT

23 1 月, 2019

20190123AwakeningTime「偶像崇拜」


讀經進度 / 利未記二十章1-9節

利 20:1耶和華對摩西說:
利 20:2「你還要曉諭以色列人說:『凡以色列人,或是在以色列中寄居的外人,把自己的兒女獻給摩洛的,總要治死他。本地人要用石頭把他打死。
利 20:3我也要向那人變臉,把他從民中剪除,因為他把兒女獻給摩洛,玷污我的聖所,褻瀆我的聖名。
利 20:4那人把兒女獻給摩洛,本地人若佯為不見,不把他治死,
利 20:5我就要向這人和他的家變臉,把他和一切隨他與摩洛行邪淫的人都從民中剪除。
利 20:6人偏向交鬼的和行巫術的,隨他們行邪淫,我要向那人變臉,把他從民中剪除。
利 20:7所以你們要自潔成聖,因為我是耶和華你們的 神。
利 20:8你們要謹守遵行我的律例,我是叫你們成聖的耶和華。
利 20:9凡咒罵父母的,總要治死他;他咒罵了父母,他的罪要歸到他身上〔註:『罪』原文作『血』,本章同〕。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram