AKT

1 月 24, 2019

20190124AwakeningTime「我的家庭真有愛」


讀經進度 / 利未記二十章10-21節

利 20:10與鄰舍之妻行淫的,姦夫淫婦都必治死。
利 20:11與繼母行淫的,就是羞辱了他父親,總要把他們二人治死,罪要歸到他們身上。
利 20:12與兒婦同房的,總要把他們二人治死。他們行了逆倫的事,罪要歸到他們身上。
利 20:13人若與男人苟合,像與女人一樣,他們二人行了可憎的事,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。
利 20:14人若娶妻,並娶其母,便是大惡,要把這三人用火焚燒,使你們中間免去大惡。
利 20:15人若與獸淫合,總要治死他,也要殺那獸。
利 20:16女人若與獸親近,與牠淫合,你要殺那女人和那獸,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。
利 20:17人若娶他的姊妹,無論是異母同父的,是異父同母的,彼此見了下體,這是可恥的事,他們必在本民的眼前被剪除。他露了姊妹的下體,必擔當自己的罪孽。
利 20:18婦人有月經,若與她同房,露了她的下體,就是露了婦人的血源,婦人也露了自己的血源,二人必從民中剪除。
利 20:19不可露姨母或是姑母的下體,這是露了骨肉之親的下體,二人必擔當自己的罪孽。
利 20:20人若與伯叔之妻同房,就羞辱了他的伯叔,二人要擔當自己的罪,必無子女而死。
利 20:21人若娶弟兄之妻,這本是污穢的事,羞辱了他的弟兄,二人必無子女。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram