AKT

5 月 13, 2019

20190513AwakeningTime「撒但入了人心」


讀經進度 / 路加福音二十二章1-6節

路 22:1除酵節又名逾越節近了。
路 22:2祭司長和文士想法子怎麼纔能殺害耶穌,是因他們懼怕百姓。
路 22:3這時,撒但入了那稱為加略人猶大的心,他本是十二門徒裏的一個。
路 22:4他去和祭司長並守殿官商量,怎麼可以把耶穌交給他們。
路 22:5他們歡喜,就約定給他銀子。
路 22:6他應允了,就找機會,要趁眾人不在跟前的時候把耶穌交給他們。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram