AKT

6 月 10, 2019

20190610AwakeningTime「面對人的指控」


讀經進度 / 民數記十二章1-6節

民 12:1摩西娶了古實女子為妻。米利暗和亞倫因他所娶的古實女子,就毀謗他,說:
民 12:2「難道耶和華單與摩西說話,不也與我們說話嗎?」這話耶和華聽見了。
民 12:3摩西為人極其謙和,勝過世上的眾人。
民 12:4耶和華忽然對摩西、亞倫、米利暗,說:「你們三個人都出來到會幕這裏。」他們三個人就出來了。
民 12:5耶和華在雲柱中降臨,站在會幕門口,召亞倫和米利暗,二人就出來了。
民 12:6耶和華說:「你們且聽我的話:你們中間若有先知,我耶和華必在異象中向他顯現,在夢中與他說話。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram