AKT

7 12 月, 2018

20181207AwakeningTime「一段不一樣的旅程」


讀經進度 / 使徒行傳二十五章13-27節

徒 25:13過了些日子,亞基帕王和百尼基氏來到該撒利亞,問非斯都安。
徒 25:14在那裏住了多日,非斯都將保羅的事告訴王說:「這裏有一個人,是腓力斯留在監裏的。
徒 25:15我在耶路撒冷的時候,祭司長和猶太的長老將他的事稟報了我,求我定他的罪。
徒 25:16我對他們說:『無論甚麼人,被告還沒有和原告對質,未得機會分訴所告他的事,就先定他的罪,這不是羅馬人的條例。』
徒 25:17及至他們都來到這裏,我就不耽延,第二天便坐堂,吩咐把那人提上來。
徒 25:18告他的人站著告他,所告的,並沒有我所逆料的那等惡事,
徒 25:19不過是有幾樣辯論,為他們自己敬鬼神的事,又為一個人名叫耶穌,是已經死了,保羅卻說他是活著的。
徒 25:20這些事當怎樣究問,我心裏作難,所以問他說:『你願意上耶路撒冷去,在那裏為這些事聽審嗎?』
徒 25:21但保羅求我留下他,要聽皇上審斷,我就吩咐把他留下,等我解他到該撒那裏去。」
徒 25:22亞基帕對非斯都說:「我自己也願聽這人辯論。」非斯都說:「明天你可以聽。」
徒 25:23第二天,亞基帕和百尼基大張威勢而來,同著眾千夫長和城裏的尊貴人進了公廳。非斯都吩咐一聲,就有人將保羅帶進來。
徒 25:24非斯都說:「亞基帕王和在這裏的諸位阿,你們看這人,就是一切猶太人在耶路撒冷和這裏,曾向我懇求呼叫說:『不可容他再活著!』
徒 25:25但我查明他沒有犯甚麼該死的罪,並且他自己上告於皇帝,所以我定意把他解去。
徒 25:26論到這人,我沒有確實的事可以奏明主上。因此,我帶他到你們面前,也特意帶他到你亞基帕王面前,為要在查問之後有所陳奏。
徒 25:27據我看來,解送囚犯,不指明他的罪案是不合理的。」

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram