AKT

11 月 2, 2018

20181102AwakeningTime「上帝仍掌權」


讀經進度 / 使徒行傳十二章20-25節

徒 12:20希律惱怒推羅、西頓的人。他們那一帶地方是從王的地土得糧,因此就託了王的內侍臣伯拉斯都的情,一心來求和。
徒 12:21希律在所定的日子,穿上朝服,坐在位上,對他們講論一番。
徒 12:22百姓喊著說:「這是 神的聲音,不是人的聲音。」
徒 12:23希律不歸榮耀給 神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。
徒 12:24 神的道日見興旺,越發廣傳。
徒 12:25巴拿巴和掃羅辦完了他們供給的事,就從耶路撒冷回來,帶著稱呼馬可的約翰同去。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram