AKT

11 月 3, 2018

20181103AwakeningTime「屬靈夥伴」


讀經進度 / 使徒行傳十三章1-12節

徒 13:1在安提阿的教會中有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面、古利奈人路求,與分封之王希律同養的馬念,並掃羅。
徒 13:2他們事奉主,禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去作我召他們所作的工。」
徒 13:3於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。
徒 13:4他們既被聖靈差遣,就下到西流基,從那裏坐船往居比路去。
徒 13:5到了撒拉米,就在猶太人各會堂裏傳講 神的道,也有約翰作他們的幫手。
徒 13:6經過全島,直到帕弗,在那裏遇見一個有法術、假充先知的猶太人,名叫巴耶穌。
徒 13:7這人常和方伯士求保羅同在。士求保羅是個通達人,他請了巴拿巴和掃羅來,要聽 神的道。
徒 13:8只是那行法術的以呂馬(這名繙出來就是『行法術』的意思)敵擋使徒,要叫方伯不信真道。
徒 13:9掃羅又名保羅,被聖靈充滿,定睛看他,
徒 13:10說:「你這充滿各樣詭詐奸惡,魔鬼的兒子,眾善的仇敵,你混亂主的正道還不止住嗎?
徒 13:11現在主的手加在你身上,你要瞎眼,暫且不見日光。」他的眼睛立刻昏蒙黑暗,四下裏求人拉著手領他。
徒 13:12方伯看見所作的事,很希奇主的道,就信了。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram