AKT

24 3 月, 2020

20200324AwakeningTime「不只聽見更要看見」


讀經進度 / 約翰福音5:30-40

30 「我憑著自己不能做什麼,我怎麼聽見就怎麼審判。我的審判也是公平的,因為我不求自己的意思,只求那差我來者的意思。
31 我若為自己作見證,我的見證就不真。
32 另有一位給我作見證,我也知道他給我作的見證是真的。
33 你們曾差人到約翰那裡,他為真理作過見證。
34 其實我所受的見證不是從人來的,然而我說這些話,為要叫你們得救。
35 約翰是點著的明燈,你們情願暫時喜歡他的光。
36 但我有比約翰更大的見證,因為父交給我要我成就的事,就是我所做的事,這便見證我是父所差來的。
37 差我來的父也為我作過見證。你們從來沒有聽見他的聲音,也沒有看見他的形象。
38 你們並沒有他的道存在心裡,因為他所差來的,你們不信。
39 「你們查考聖經,因你們以為內中有永生。給我作見證的就是這經,
40 然而你們不肯到我這裡來得生命。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram