AKT

3 月 29, 2020

20200329AwakeningTime「我要做什麼?」


讀經進度 / 約翰福音6:28-33

28 眾人問他說:「我們當行什麼,才算做神的工呢?」
29 耶穌回答說:「信神所差來的,這就是做神的工。」
30 他們又說:「你行什麼神蹟,叫我們看見就信你?你到底做什麼事呢?
31 我們的祖宗在曠野吃過嗎哪,如經上寫著說:『他從天上賜下糧來給他們吃。』」
32 耶穌說:「我實實在在地告訴你們:那從天上來的糧不是摩西賜給你們的,乃是我父將天上來的真糧賜給你們。
33 因為神的糧就是那從天上降下來賜生命給世界的。」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram