AKT

4 月 1, 2020

20200401AwakeningTime「屬靈的健康管理」


讀經進度 / 約翰福音6:52-59

52 因此,猶太人彼此爭論說:「這個人怎能把他的肉給我們吃呢?」
53 耶穌說:「我實實在在地告訴你們:你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。
54 吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。
55 我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。
56 吃我肉、喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。
57 永活的父怎樣差我來,我又因父活著,照樣,吃我肉的人也要因我活著。
58 這就是從天上降下來的糧。吃這糧的人就永遠活著,不像你們的祖宗吃過嗎哪還是死了。」
59 這些話是耶穌在迦百農會堂裡教訓人說的。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram