AKT

4 月 4, 2020

20200404AwakeningTime「真實的悔改」


讀經進度 / 約翰福音7:10-18

10 但他弟兄上去以後,他也上去過節,不是明去,似乎是暗去的。
11 正在節期,猶太人尋找耶穌,說:「他在哪裡?」
12 眾人為他紛紛議論,有的說:「他是好人。」有的說:「不然,他是迷惑眾人的。」
13 只是沒有人明明地講論他,因為怕猶太人。
14 到了節期,耶穌上殿裡去教訓人。
15 猶太人就稀奇說:「這個人沒有學過,怎麼明白書呢?」
16 耶穌說:「我的教訓不是我自己的,乃是那差我來者的。
17 人若立志遵著他的旨意行,就必曉得這教訓或是出於神,或是我憑著自己說的。
18 人憑著自己說,是求自己的榮耀;唯有求那差他來者的榮耀,這人是真的,在他心裡沒有不義。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram