AKT

9 4 月, 2020

20200409AwakeningTime「從來沒有像他這樣說話的」


讀經進度 / 約翰福音7:45-52

45 差役回到祭司長和法利賽人那裡,他們對差役說:「你們為什麼沒有帶他來呢?」
46 差役回答說:「從來沒有像他這樣說話的!」
47 法利賽人說:「你們也受了迷惑嗎?
48 官長或是法利賽人豈有信他的呢?
49 但這些不明白律法的百姓是被咒詛的!」
50 內中有尼哥迪慕,就是從前去見耶穌的,對他們說:
51 「不先聽本人的口供,不知道他所做的事,難道我們的律法還定他的罪嗎?」
52 他們回答說:「你也是出於加利利嗎?你且去查考,就可知道加利利沒有出過先知。」

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram