AKT

4 月 13, 2020

20200413AwakeningTime「真自由的生活」


讀經進度 / 約翰福音8:31-47

31 耶穌對信他的猶太人說:「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒,
32 你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」
33 他們回答說:「我們是亞伯拉罕的後裔,從來沒有做過誰的奴僕,你怎麼說『你們必得以自由』呢?」
34 耶穌回答說:「我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕。
35 奴僕不能永遠住在家裡,兒子是永遠住在家裡。
36 所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。
37 「我知道你們是亞伯拉罕的子孫,你們卻想要殺我,因為你們心裡容不下我的道。
38 我所說的,是在我父那裡看見的;你們所行的,是在你們的父那裡聽見的。」
39 他們說:「我們的父就是亞伯拉罕!」耶穌說:「你們若是亞伯拉罕的兒子,就必行亞伯拉罕所行的事。
40 我將在神那裡所聽見的真理告訴了你們,現在你們卻想要殺我,這不是亞伯拉罕所行的事。
41 你們是行你們父所行的事。」他們說:「我們不是從淫亂生的。我們只有一位父,就是神!」
42 耶穌說:「倘若神是你們的父,你們就必愛我。因為我本是出於神,也是從神而來;並不是由著自己來,乃是他差我來。
43 你們為什麼不明白我的話呢?無非是因你們不能聽我的道。 44 你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裡沒有真理。他說謊是出於自己,因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。
45 我將真理告訴你們,你們就因此不信我。
46 你們中間誰能指證我有罪呢?我既然將真理告訴你們,為什麼不信我呢?
47 出於神的必聽神的話,你們不聽,因為你們不是出於神。」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram