AKT

17 4 月, 2020

20200417AwakeningTime「從經歷到跟隨」


讀經進度 / 約翰福音9:35-41

35 耶穌聽說他們把他趕出去,後來遇見他,就說:「你信神的兒子嗎?」
36 他回答說:「主啊,誰是神的兒子,叫我信他呢?」
37 耶穌說:「你已經看見他,現在和你說話的就是他。」
38 他說:「主啊,我信!」就拜耶穌。
39 耶穌說:「我為審判到這世上來,叫不能看見的可以看見,能看見的反瞎了眼。」
40 同他在那裡的法利賽人聽見這話,就說:「難道我們也瞎了眼嗎?」
41 耶穌對他們說:「你們若瞎了眼,就沒有罪了;但如今你們說『我們能看見』,所以你們的罪還在。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram