AKT

19 4 月, 2020

20200419AwakeningTime「耶穌是門」


讀經進度 / 約翰福音10:7-21

7 所以,耶穌又對他們說:「我實實在在地告訴你們:我就是羊的門。
8 凡在我以先來的都是賊,是強盜,羊卻不聽他們。
9 我就是門,凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。
10 盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。
11 「我是好牧人,好牧人為羊捨命。
12 若是雇工,不是牧人,羊也不是他自己的,他看見狼來,就撇下羊逃走,狼抓住羊,趕散了羊群。
13 雇工逃走,因他是雇工,並不顧念羊。
14 我是好牧人,我認識我的羊,我的羊也認識我,
15 正如父認識我,我也認識父一樣;並且我為羊捨命。
16 我另外有羊,不是這圈裡的,我必須領牠們來,牠們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。
17 我父愛我,因我將命捨去,好再取回來。
18 沒有人奪我的命去,是我自己捨的。我有權柄捨了,也有權柄取回來,這是我從我父所受的命令。」
19 猶太人為這些話又起了紛爭。
20 內中有好些人說:「他是被鬼附著,而且瘋了!為什麼聽他呢?」
21 又有人說:「這不是鬼附之人所說的話。鬼豈能叫瞎子的眼睛開了呢?」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram