AKT

24 4 月, 2020

20200424AwakeningTime「一個被打亂的追思禮拜」


讀經進度 / 約翰福音11:28-44

28 馬大說了這話,就回去暗暗地叫她妹子馬利亞,說:「夫子來了,叫你。」
29 馬利亞聽見了,就急忙起來,到耶穌那裡去。
30 那時耶穌還沒有進村子,仍在馬大迎接他的地方。
31 那些同馬利亞在家裡安慰她的猶太人,見她急忙起來出去,就跟著她,以為她要往墳墓那裡去哭。
32 馬利亞到了耶穌那裡,看見他,就俯伏在他腳前,說:「主啊,你若早在這裡,我兄弟必不死。」
33 耶穌看見她哭,並看見與她同來的猶太人也哭,就心裡悲嘆,又甚憂愁,
34 便說:「你們把他安放在哪裡?」他們回答說:「請主來看。」
35 耶穌哭了。
36 猶太人就說:「你看,他愛這人是何等懇切!」
37 其中有人說:「他既然開了瞎子的眼睛,豈不能叫這人不死嗎?」
38 耶穌又心裡悲嘆,來到墳墓前。那墳墓是個洞,有一塊石頭擋著。
39 耶穌說:「你們把石頭挪開!」那死人的姐姐馬大對他說:「主啊,他現在必是臭了,因為他死了已經四天了。」
40 耶穌說:「我不是對你說過,你若信,就必看見神的榮耀嗎?」
41 他們就把石頭挪開。耶穌舉目望天,說:「父啊,我感謝你,因為你已經聽我。
42 我也知道你常聽我,但我說這話是為周圍站著的眾人,叫他們信是你差了我來。」
43 說了這話,就大聲呼叫說:「拉撒路出來!」
44 那死人就出來了,手腳裹著布,臉上包著手巾。耶穌對他們說:「解開,叫他走!」

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram