AKT

27 4 月, 2020

20200427AwakeningTime「謙卑的救主」


讀經進度 / 約翰福音12:9-19

9 有許多猶太人知道耶穌在那裡,就來了,不但是為耶穌的緣故,也是要看他從死裡所復活的拉撒路。
10 但祭司長商議連拉撒路也要殺了,
11 因有好些猶太人為拉撒路的緣故,回去信了耶穌。
12 第二天,有許多上來過節的人聽見耶穌將到耶路撒冷,
13 就拿著棕樹枝出去迎接他,喊著說:「和散那!奉主名來的以色列王是應當稱頌的!」
14 耶穌得了一個驢駒,就騎上,如經上所記的說:
15 「錫安的民哪,不要懼怕!你的王騎著驢駒來了。」
16 這些事門徒起先不明白,等到耶穌得了榮耀以後,才想起這話是指著他寫的,並且眾人果然向他這樣行了。
17 當耶穌呼喚拉撒路,叫他從死復活出墳墓的時候,同耶穌在那裡的眾人就作見證。
18 眾人因聽見耶穌行了這神蹟,就去迎接他。
19 法利賽人彼此說:「看哪,你們是徒勞無益,世人都隨從他去了!」

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram