AKT

5 月 9, 2020

20200509AwakeningTime「被揀選的生命」


讀經進度 / 約翰福音15:11-17

11 這些事我已經對你們說了,是要叫我的喜樂存在你們心裡,並叫你們的喜樂可以滿足。
12 你們要彼此相愛,像我愛你們一樣,這就是我的命令。
13 人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。
14 你們若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。
15 以後我不再稱你們為僕人,因僕人不知道主人所做的事。我乃稱你們為朋友,因我從父所聽見的,已經都告訴你們了。
16 不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存,使你們奉我的名無論向父求什麼,他就賜給你們。
17 我這樣吩咐你們,是要叫你們彼此相愛。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram