AKT

5 月 16, 2020

202005016AwakeningTime「神百姓的三個特殊記號」


讀經進度 / 約翰福音17:6-19

6 你從世上賜給我的人,我已將你的名顯明於他們。他們本是你的,你將他們賜給我,他們也遵守了你的道。
7 如今他們知道,凡你所賜給我的,都是從你那裡來的。
8 因為你所賜給我的道,我已經賜給他們;他們也領受了,又確實知道我是從你出來的,並且信你差了我來。
9 我為他們祈求;不為世人祈求,卻為你所賜給我的人祈求,因他們本是你的。
10 凡是我的都是你的,你的也是我的,並且我因他們得了榮耀。 11 從今以後,我不在世上,他們卻在世上,我往你那裡去。聖父啊,求你因你所賜給我的名保守他們,叫他們合而為一,像我們一樣。
12 我與他們同在的時候,因你所賜給我的名保守了他們,我也護衛了他們,其中除了那滅亡之子,沒有一個滅亡的,好叫經上的話得應驗。
13 現在我往你那裡去,我還在世上說這話,是叫他們心裡充滿我的喜樂。
14 我已將你的道賜給他們,世界又恨他們,因為他們不屬世界,正如我不屬世界一樣。
15 我不求你叫他們離開世界,只求你保守他們脫離那惡者。
16 他們不屬世界,正如我不屬世界一樣。
17 求你用真理使他們成聖,你的道就是真理。
18 你怎樣差我到世上,我也照樣差他們到世上。
19 我為他們的緣故,自己分別為聖,叫他們也因真理成聖。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram