AKT

5 月 22, 2020

20200522AwakeningTime「生命與潔淨的記號」


讀經進度 / 約翰福音19:31-37

31 猶太人因這日是預備日,又因那安息日是個大日,就求彼拉多叫人打斷他們的腿,把他們拿去,免得屍首當安息日留在十字架上。
32 於是兵丁來,把頭一個人的腿,並與耶穌同釘第二個人的腿,都打斷了。
33 只是來到耶穌那裡,見他已經死了,就不打斷他的腿。
34 唯有一個兵拿槍扎他的肋旁,隨即有血和水流出來。
35 看見這事的那人就作見證,他的見證也是真的,並且他知道自己所說的是真的,叫你們也可以信。
36 這些事成了,為要應驗經上的話說:「他的骨頭一根也不可折斷。」
37 經上又有一句說:「他們要仰望自己所扎的人。」

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram