〈2019跨年禱告會〉

1 月 17, 2020

2019年12月31日晚上,將近400位弟兄姐妹齊聚武昌教會,參加跨年禱告會。以敬拜、禱告迎接2020年。上半段以回顧為主,下半場以展望為要,中間穿插見證、填寫立志卡,讓今年的跨年禱告會精簡又讓人有參與感。

敬拜由熱情洋溢、活力十足的學青牧區帶領大家,將大家帶到靈的最深處,緊接著鄭牧師帶領聖靈充滿。武昌教會已經42歲了,鼓勵大家要自己渴慕聖靈,不再只倚仗別人抹油禱告或祝福。大家迫切的禱告,聖靈大大的澆灌充滿整個會堂,有人唱靈歌,有人用方言禱告,有人被聖靈充滿站不住倒了下來,每個人都浸泡在聖靈所澆灌神的愛中。郭牧師帶領大家回顧這一年的事工重點,教會正朝著「滿有基督長成的身量」前進,並帶領大家感恩禱告。弟兄姐妹也分成四人小組,彼此獻上禱告與感恩。

感恩見證最吸引人,有四組弟兄姐妹分別見證過去這一年,神如何在個人、家庭、服事及職場上,影響他們的生命並帶出榮耀的作為。方舟團契的澤君姐妹&振收弟兄一家,見證神如何改變他們的家庭關係,並經歷神蹟奇事。幸福職場牧區的蕙敏姐妹,見證她投入幸福小組和4人禱告小組帶來生命的改變。甜蜜牧區的芳怡姐妹,見證她的疾病得醫治。淑華老師見證神如何預備、呼召她加入但以理基督書院,以及她與但以理孩子們的互動。這些見證叫聽的人大得激勵,不禁要說:我們的神真是奇妙啊!

禱告會的下半場,參加的人明顯的多起來,有萬頭攢動的景象。郭牧師分享了2020年教會的主題「在真道上同歸於一」,以「使徒性教會」為建造藍圖,落實門訓與佈道,持續興起約書亞世代及「育成中心」地點的尋覓等。子甯牧師帶領大家填寫立志卡,弟兄姐妹專心思索著,為未來這一年立下心志,最後由郭牧師帶領大家作委身的禱告。

十一點五十幾分,來到了最叫人興奮的倒數時刻。最後30秒,畫面還沒接上大螢幕,大家既期待又緊張焦急。隨著秒數一秒一秒的減少,只見導播穩若泰山不慌不忙,終於在最後10秒與台北101大樓的倒數連線,大家都露出開心的笑容呼喊。當倒數到1時,伴隨著101跨年煙火表演,大家或是互道新年快樂,或是互相擁抱,結束2019年,迎來了2020年。

每一次的聚集都是一個豐盛的屬靈宴饗,武昌真是一個很棒的大家庭!感謝幕前幕後同工的付出與擺上,有他們默默的付出,讓每一場聚會都可以準確且精緻的呈現。弟兄姐妹們,讓我們為著2020年繼續奔跑屬天的道路,彼此加油打氣。💕

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram